Koch/Köchin (35%)

  • Wil
  • Hotelberufe
scheme image
Die Spitalregion Fürstenland Toggenburg mit rund 750 Mitarbeitenden stellt mit dem Spital Wil die spitalmedizinische Grundversorgung mit einem 24-Stunden-Notfalldienst in der Region sicher.

Wir suchen für unsere Küche per 1. Februar 2025 eine/n Koch/Köchin. 

Ihre Aufgaben

  • Zubereitung von kalten und warmen Gerichten sowie Speisen
  • Tätigkeit im Front Cooking Bereich
  • Einhaltung der Qualitäts- und Hygienestandards
  • Selbständige Organisation des Tagesgeschäfts

Die Anforderungen

  • Abgeschlossene Berufslehre als Köchin/Koch EFZ vorzugsweise mit Erfahrung in der Gastronomie
  • Selbständigkeit, Flexibilität und kundenorientierte Arbeitsweise
  • Kenntnisse in modernen Produktions- und Zubereitungsverfahren
  • Erfahrung im Front Cooking oder Ähnliches
  • Bereitschaft zur Übernahme von mindestens einem Wochenenddienst pro Monat 

Unser Angebot

  • Ein interessantes und abwechslungsreiches Tätigkeitsfeld
  • Arbeiten in einem eingespielten Team 
  • Attraktive Arbeitszeiten
  • Anstellungsbedingungen nach kantonalen Richtlinien

Weitere Auskünfte

Für Auskünfte steht Ihnen Tino Becker, Leiter Küche, Tel. 071 914 65 99, gerne zur Verfügung. Weitere Informationen zu unserem Unternehmen finden Sie unter www.srft.ch