Koch/Köchin (35%)
- Wil
- Hotelberufe
Wir suchen für unsere Küche per 1. Februar 2025 eine/n Koch/Köchin.
Ihre Aufgaben
- Zubereitung von kalten und warmen Gerichten sowie Speisen
- Tätigkeit im Front Cooking Bereich
- Einhaltung der Qualitäts- und Hygienestandards
- Selbständige Organisation des Tagesgeschäfts
Die Anforderungen
- Abgeschlossene Berufslehre als Köchin/Koch EFZ vorzugsweise mit Erfahrung in der Gastronomie
- Selbständigkeit, Flexibilität und kundenorientierte Arbeitsweise
- Kenntnisse in modernen Produktions- und Zubereitungsverfahren
- Erfahrung im Front Cooking oder Ähnliches
- Bereitschaft zur Übernahme von mindestens einem Wochenenddienst pro Monat
Unser Angebot
- Ein interessantes und abwechslungsreiches Tätigkeitsfeld
- Arbeiten in einem eingespielten Team
- Attraktive Arbeitszeiten
- Anstellungsbedingungen nach kantonalen Richtlinien