Mitarbeiter/in Küche (50%)

  • Wil
  • Hotelberufe
  • Publiziert: 02.02.2024
scheme image
Die Spitalregion Fürstenland Toggenburg mit rund 730 Mitarbeitenden stellt mit dem Spital Wil die spitalmedizinische Grundversorgung mit einem 24-Stunden-Notfalldienst in der Region sicher.

Wir suchen für unsere Küche per 1. Mai 2024 oder nach Vereinbarung eine/n neue/n Mitarbeiter/in Küche. 

Ihre Aufgaben

  • Unterstützung bei der Zubereitung von kalten und warmen Speisen sowie Gerichten
  • Unterstützung beim Front-Cooking
  • Einhaltung der Hygiene- und Qualitätsstandards
  • Mithilfe bei der Speisenverteilung in Küche und Restaurant
  • Reinigungs- und Vorbereitungsarbeiten
  • Mitarbeit in der Werterhaltung / Abwaschküche

Die Anforderungen

  • Berufserfahrung im Lebensmittelbereich und/oder Gastronomie
  • Sehr gute Deutschkenntnisse (mind. B2)
  • Gepflegte Erscheinung
  • Veränderungsbereitschaft
  • Bereitschaft zu Wochenendeinsätzen und Frühdiensten (ab 6 Uhr)

Unser Angebot

  • Eine abwechslungsreiche Tätigkeit in einem aufgeschlossenen Team
  • Attraktive Mitarbeitervergünstigungen
  • Anstellungsbedingungen nach kantonalen Richtlinien

Weitere Auskünfte

Für Auskünfte steht Ihnen Tino Becker, Leiter Küche, Tel. +41 71 914 65 99, gerne zur Verfügung. Weitere Informationen zu unserem Unternehmen finden Sie unter www.srft.ch