Koch (70-100%)

  • Wil
  • Hotelberufe
  • Publiziert: 26.08.2021

Die Spitalregion Fürstenland Toggenburg mit rund 850 Mitarbeitenden stellt mit den beiden Spitälern Wattwil und Wil die spitalmedizinische Grundversorgung mit einem 24-Stunden-Notfalldienst in der Region sicher.

Für die Küche am Standort Wattwil suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung befristet bis zum 31. Dezember 2021 mit Option auf Verlängerung bis zu 31. März 2022 eine/n neue/n Koch/Köchin

Ihre Aufgaben

  • Zubereitung von kalten und warmen Gerichten sowie Speisen
  • Einhaltung der Qualitäts- und Hygienestandards
  • Selbständige Organisation des Tagesgeschäfts
  • Bei Bedarf Mitwirkung bei der Ausbildung der Lernenden

Die Anforderungen

  • Abgeschlossene Berufslehre als Köchin/Koch EFZ sowie mehrjährige Berufserfahrung
  • Idealerweise abgeschlossene Berufslehre als Diätköchin/Diätkoch EFZ
  • Selbständigkeit, Flexibilität und kundenorientierte Arbeitsweise
  • Bereitschaft zur Übernahme von Verantwortung und Übernahme von mindestens einem Wochenenddienst pro Monat

Unser Angebot

  • Ein interessantes und abwechslungsreiches Tätigkeitsfeld
  • Attraktive Arbeitszeiten
  • Anstellungsbedingungen nach kantonalen Richtlinien

Weitere Auskünfte

Für Auskünfte steht Ihnen Alexander Fleig, Leiter Küche, Tel. 071 987 33 35, gerne zur Verfügung. Weitere Informationen zu unserem Unternehmen finden Sie unter www.srft.ch