Ausbildung als Koch / Köchin

  • Wil
  • Hotelberufe
scheme image
Die Spitalregion Fürstenland Toggenburg mit rund 730 Mitarbeitenden stellt mit dem Spital Wil die spitalmedizinische Grundversorgung mit einem 24-Stunden-Notfalldienst in der Region sicher.

Wir suchen für unsere Küche per 1. August 2024 eine/n engagierte/n Auszubildende/n als Koch / Köchin

Die Aufgaben

  • die Ausbildung von dir und von jungen Menschen ist für uns eine Investition in die Zukunft.
  • erlernen des Berufes Koch/Köchin von der Pike auf
  • du arbeitest gerne im Team, bewahrst in hektischen Situationen einen kühlen Kopf, bist gerne kreativ
  • Hygiene und Ordnung sind dir wichtig
  • Mithilfe im Front Cooking d.h. à la Carte Zubereitung von warmen Speisen vor unseren Gästen
  • korrekte Warenannahme und Lagerbewirtschaftung

Die Anforderungen

  • abgeschlossene Real- oder Sekundarschule
  • du bist begeisterungsfähig und offen für Neues
  • Freude am Umgang mit Lebensmitteln und am Kochen
  • Kreativität und Experimentierfreude, geschickte Hände
  • gute Auffassungsgabe, Fähigkeit zur Koordination von Arbeitsabläufen
  • ausgeprägtes Hygienebewusstsein
  • gute Körperliche Gesundheit (Arbeit vorwiegend im Stehen)
  • Gäste- & Teamorientiert
  • Belastbarkeit in hektischen Situationen
  • Bereitschaft für Wochenendeinsätze

     

Unser Angebot

  • interessantes und abwechslungsreiches Tätigkeitsfeld
  • Begleitung durch ein engagiertes Küchenteam
  • wir kochen gerne saisonal, regional und international in einer neuen modernen Küche als Team 
  • Anstellungsbedingungen nach kantonalen Richtlinien
  • wir arbeiten mit frischen Lebensmitteln, machen möglichst alles selbst
  • haben ein Restaurant für die Mitarbeiterverpflegung, Front Cooking und einen Foodautomaten

     

Weitere Auskünfte

Für Auskünfte steht Ihnen Tino Becker, Leiter Küche, Tel. 071 914 65 99, gerne zur Verfügung. Weitere Informationen zu unserem Unternehmen finden Sie unter www.srft.ch